Un week-end à Montluçon et Paray

Category : ARTICLES

Samedi, trois nageurs du groupe Junior étaient à Montluçon pour le 5ème meeting du Bourbonnais. Après 15 jours de travail intense durant les vacances scolaires, les bras et les jambes étaient lourds avant d’aborder ce week-end de compétition. Malgré la fatigue, quelques perfs sortent du lot. Lola Kermabon réalise un bon 50m brasse et 200m brasse. Elle prend la 6ème place de la finale A sur le 100m papillon et se qualifie en finale A sur 50m brasse et en finale B sur 50m nage libre. Valentine Jousselin nage un bon 400m nage libre en 5’11″46 et se qualifie pour 3 finales. Elle remporte la finale B du 100m dos et prend la cinquième place de la finale A sur 50m nage libre. Antoine Jordan monte à deux reprises sur le podium dans la catégorie Benjamin en prenant la seconde place sur 200m nage libre en 2’15″11 et termine à la même place sur le 100m dos en 1’13″79. Il remporte la finale B du 50m nage libre en 29″31.
Dimanche après-midi, 7 nageurs nageurs étaient à Paray le Monial pour le critérium départemental. Margot Fleche remporte le 50m et le 100m nage libre, Camille Bailly nage un bon 100m dos en 1’21″57 tout comme Inès Boutabout sur 50m dos en 40″55. Lisa Chainard réalise un bel après midi sur ses 3 courses. Léonie Petitot Lagarde améliore son 100m nage libre.
Prochain rendez-vous le 26 février au Creusot pour le groupe Avenir et Jeune lors du 2ème Tournoi de la saison