Critérium d’Automne à Montchanin

Category : ARTICLES

Montchanin Natation organisait dimanche 12 décembre le critérium d’Automne Avenir et Jeune 1ère année. Une cinquantaine de nageurs du département se sont affrontés tout au long de l’après-midi parmi les douze épreuves au programme.

Cinq montchaninois étaient engagés sur trois épreuves individuelles.
Kyera Desbois, Farrah Richard et Adam Boussedour participaient à leur première compétition officielle avec trois courses (50m dos, 50m nage libre et 100m 4 nages).
Belle prestation de Kyera qui termine 1ère sur 50m dos en 44″78, de Farrah sur 50m nage libre en 49″53 et d’Adam sur 100m 4 nages en 1’44″61. Kyera monte aussi sur la deuxième marche du podium sur 50m nage libre et Adam prend la médaille de bronze sur 50m dos.
Antoine Jordan et Rachel Bailly, plus habitués aux compétitions, ont eux aussi réalisé un bel après-midi. Antoine termine trois fois sur la plus haute marche du podium sur 400m nage libre, 100m papillon et 200m 4 nages. Il réalise un bon chrono de 3’04″62 sur ce dernier 200 mètres. Rachel finit 3ème sur 200m nage libre et 100m dos. Elle prend aussi la médaille d’argent sur 100m nage libre.